来校型オープンキャンパス開催!

2/27(土)と3/21(日)に来校型オープンキャンパスを開催します!

新型コロナウイルス感染症の感染予防対策を万全にしながら、内容や時間を一部変更して実施します!ご予約していただくと交通費補助の対象になりますので、ぜひご予約お待ちしています!

●2月27日(土) 10:00~12:00 (受付9:30~) こちらから要予約

学校紹介・入試対策・校舎見学・交流会・個別相談

ワクワク日替わりメニュー「ワクワク!体験授業」

●3月21日(日) 10:00~12:30 (受付9:30~) こちらから要予約
 遊びうたコンサート・学校紹介・入試概要・校舎見学・個別相談
 ※内容の変更 →ピアノレッスン体験は今回は実施いたしません。

※予定していたランチの提供は控えさせていただくことになりました。予めご理解ください。

実施に当たっての、新型コロナウイルス感染症の予防対策

手洗い、うがい、手指消毒、マスク着用の徹底

●校舎内各フロアに消毒液を設置

一定の距離を保った座席間隔の徹底

●学校開放時間中の換気の徹底

●校舎内の消毒と清掃の徹底

来校されるみなさんへのお願い

●来校にはマスクの着用をしてください。また開催中もマスクの着用をお願いします。

●来校したら手指消毒を行ってください。

風邪の症状や体調不良がある場合、無理せずに参加は控えていただきますようご協力お願いいたします。

来校が難しい方には、オンラインオープンキャンパス(YouTubeライブ)も開催中です。手軽でおうちにいながらご参加いただけますので、ぜひこの機会にご参加お待ちしています!日程はこちらをチェック