7/1~AO入試Ⅰ期エントリー開始!

7/1(水)~AO入試Ⅰ期エントリーの受付がはじまります!

エントリー期間:7/1(水)~9/30(水)

ご応募お待ちしています!

AO面談シートのダウンロードは⇒こちら

また今回、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の影響で下記の通り、2021年度入学生のエントリー条件・選考方法の緩和を行っています

◆エントリー条件について

「本校のオープンキャンパス、ジブンジシン相談会、会場・高校ガイダンスなどに1回以上参加した者」と設けておりましたが、オープンキャンパスや会場、高校内ガイダンス等の中止が相次いでいることから、2021年度入学生についてはこの条件をなくすこととしました。よって、学校ホームページやパンフレット等をご覧いただき、教育方針に共感された方はどなたでもエントリーが可能となります。

◆選考方法について

入学試験に関して、本校に来校して面談・面接試験を実施するとしておりましたが、来校せずオンライン上でも実施できるようにします。専用アプリをダウンロードしていただき、安心して自宅等で行える環境にします。手続きなどの詳細は、受験申込のあった方へお知らせします。

ぜひご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。