AO入試Ⅰ期 本出願受付スタート!

AO入試Ⅰ期の本出願の受付が本日からはじまりました!

本出願期間は9/14(月)~10/16(金)までとなりますので、ご確認のうえご出願お待ちしています!

まだまだエントリーは9/30まで受付ておりますので、ぜひエントリーもお待ちしています。

■本出願の流れ

①選考料10,000円を振込んで下さい。(振込み先情報はこちらから確認してください。)

②出願に必要な書類を準備して下さい。

●出願確認書(こちらからダウンロードできます→出願確認書 ダウンロード後、必要事項を記入して下さい)

●AO内定通知書

●調査書

(高等学校の調査書が発行されない場合は、高等学校の卒業証明書もしくは、最終学歴の成績証明書をご提出ください。)

●合否通知用封筒(384円切手を貼付してください)

●その他必要な書類(高等学校卒業認定試験に合格された方は、合格証書のコピーを同封してください。

また学費等減免制度に該当する方は、こちらをご確認ください。

③すべて書類が揃ったら、本校出願封筒(白色)で郵送するか、本校までご持参下さい。