7月の来校型OC第2弾♪

7月の来校型オープンキャンパス第2弾は…

7/27(土)【夏の拡大版 あそびうたコンサート&ワクワク体験授業】

午前は、ラーメン体操でおなじみの「あきらちゃん&ジャンプくんのあそびうたコンサート」で盛り上がります♪

午後は、「ワクワク体験授業」で保育のあそびを体験します♪

時間は、10:00~14:00で、午前のみでも、午後のみでも、全日参加でもどれでもOKです!

全日参加の方には、ランチがつきます!

また参加者にはQUOカード1,000円分をプレゼント! そして5種類のカラーから選べるオリジナルトートバッグもプレゼントします!

さらに事前予約された方には、どんな交通手段でも交通費の一部が必ず支給されますよ(^▽^)/

※最大2万円まで保護者の方のご参加も大歓迎ですのでご参加ください!

もちろん、学校紹介や入試説明、キャンパスツアーや個別相談などの基本パックもあります!
ぜひご参加お待ちしています!

7/27の予約はこちら↓

☆仙台幼児公式のTwitter・Instagram・YouTubeなどがあります(^o^)/
こちらから最新情報や学校生活の様子をアップしますので、ぜひフォローしてください!
よろしくお願いしますm(-v-)m